新宿高野がヒルナンデスの10月3日放送で紹介されましたね。
新宿高野がヒルナンデスの10月3日放送で紹介されましたね。
あれ?先週9月26日もなんか新宿高野の特集がされてなかったけ?
と思ったら
9月26日放送は「ヒットの法則!とことん調査するンデス」で
あの時は美味しい果物の見分け方を教えてくれたんですね。
今回は「人気フルーツ店 新宿高野のウラ側マル秘調査」ということで
果物を使ったパフェやケーキやバイキングを紹介。
ホームページを見たら
ハロウィン限定のアントルメが食べてみたい!と思っちゃいますね。
特に、新宿高野本店5階のブッフェは興味あります。
1人2700円で90分制。
そうそう。10月から時間帯が変わるみたい。
・ランチは朝10時45分とお昼12時40分の2回
・デザート午後2時半と午後3時
・ディナーは夕方5時半、夕方6時、夜7時の3回
それとハッピータイムという午後4時半からスタートするコースが
デザートとディナーに出されるメニューが楽しめるから
とってもお得感ありそう。
10月のランチタイムの予約は全部一杯。
デザートタイムは10月12日以降で平日は空いているし
ディナーは平日は大丈夫。 10月30日(日)、31日(月)は
空いているから今から予約するとハロウィンで
出かけた時に新宿高野でブッフェディナーはいいかも?
予約状況と予約申し込み先の連絡先はコチラから
場所は新宿高野本店5階フルーツバー
アクセスはJR新宿東口駅より歩いて1分
地図を参考に足を運んでみてください。
秋の美味しい果物が使われたパフェやケーキと一緒に